Corbélia, 27/09/2024
Notícias

Chave Ouro: Corbélia vence a Unipa Foz

Cotidiano | Publicado em 12/04/2012 10:54

Demorou, mas o Corbélia conseguiu vencer sua primeira partida e deixa a lanterna da Chave Ouro. O time teve duas viradas para bater a Unipa, por 5 a 3.
Sadi abriu o placar para os donos da casa, mas o time de Foz do Iguaçu reagiu e empatou com Vitinho, e virou com dois gols do estreante Welinton Coco, fechando o marcador do primeiro tempo em 3 a 1.
Mas a reação do Corbélia veio no segundo tempo, praticamente sufocando o adversário. Logo no primeiro minuto, Gui, descontou. Amarelinho, em jogada de velocidade, fez o gol de empate.
o mesmo amarelinho concluiu para as redes para determinar a virada. O placar foi fechado por Tchaca.

A próxima disputa será fora de casa contra o tima de Palotina, o jogo será as 21H00 no ginásio Ardomar Somensi