Notícias

Chave Ouro: Cascavel vence o Corbélia de virada

Cotidiano | Publicado em 11/06/2012 14:35

A equipe esteve atrás no placar, mas depois virou e venceu por 5 a 3

Na noite desta sexta-feira (08) o Cascavel recebeu o Corbélia no Ginásio da Neva, abrindo a 14ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro e venceu pelo placar de 5 a 3.

No primeiro tempo, quem saiu na frente foi o time comandado por Cafú. Sadi abriu o placar para o Corbélia. Deivid empatou o jogo em 1 a 1.

Faltando pouco mais de 2 minutos para o final da primeira etapa, Sadi fez o 2 a 1 para o Corbélia, depois de receber um lançamento do goleiro Rogério Paulista.

No segundo tempo, depois de receber um passe de Tchaca, Sadi marcou o 3º gol dele no jogo, e o 8º na Chave Ouro, ampliando a vantagem dos visitantes.

Faltando 13 minuitos para o final do jogo, Caça diminuiu para o Cascavel fazendo 3 a 2.

Amarelinho do Corbélia marcou contra, empatando o jogo em 3 a 3.

O gol da virada do time cascavelense foi marcado por Daniel, que girou e bateu, sem chances de defesa para o goleiro Rogério Paulista: 4 a 3.

Caça fecha o placar em 5 a 3 faltando 7 segundos para o fim do jogo.

Com o resultado, o Cascavel chega aos 30 pontos, e se mantém na 3ª colocação na tabela de classificação.